Kamis, 24 Maret 2016

Warung Modjok Bandung

Sad news! dalam waktu deket kemungkinan gw harus pindah daerah, ya harus ningglain Bandung demi meniti karir. karena apa? AAI lagi low banget tracknya, dan selebihnya masa depan AAI Allahualam banget.


karena selama ini gw nyaman banget tinggal di Bandung dan ga mau meninggalin kota ini jadi berat bgt gw menatap kenyataan harus pindah ke kota lain. tapi kita lihat aja, plan dari Allah Inshallah terbaik banget buat gw.


karena ga ada yang tau bulan depan gw bakal dimana, selagi gw disini gw sempetin jambangin tempat yang belum kesampean, salah satunya tempat hits ini.

sedihnya kita kesini jam set 6 sore. niatnya mau liat sunset tapi ga ada! hahaha
jadilah ampe sini udah redup. dan gw kesini sama temen yang ga ngerti dslr, jadilah sekian banyak jepretan,  tapi cuman 2 poto doank yang layak post. selebihnya? blur shacking miring dsb. hahaha
tapi karena dia temen yang baik dan ga tega liat gw bete, akhirnya? dia  motoin pake hape dia! hahaha love u deh!



buat yang mau prepare hahaha