Sabtu, 28 September 2013

Ochakei


waktu gwe masih maba, dosen gwe pernah cerita kalau tea ceremoy di jepang itu sakral banget, dan ada ratusan aturan yg menyiksa dan harus sempurna pelaksanaannya. waktu gwe dijepang gwe berkesempatan langsung untuk ngerasain tea ceremony itu dan gwe bikin video ini karena disuruh dosen waseda gwe buat presentasi soal tea ceremony di aula kampus, yeaaaah! inilah video dadakan yg gwe bikin.... dan saat dosen waseda gwe menyuruh gwe untuk tetap melakukan tea ceremony dan  mengajarkannya pada teman2 di indonesia gwe langsung mantap menjawab tidak! haha gilak keram kaki euyyyyyy :p

Kiyomi Video

semua artis korea itu keren tapi entah mengapa gwe ga  begitu suka jadi ga pernah mengikuti segala perkembangan korea, dan tanpa temen2 gwe ini... gwe ga bakal tau soal kiyomi, yeahhhhhh suatu hari after class inilah kelakuan kita! hahaha 


Friday Morning

 biasanya gwe dandan sendiri lalu dipotoin sama temen gwe atau kadang sama sodara gwe yang the most dari mereka udah punya skill dalam dunia photography dan hasilnya biasanya gwe yang edit, ya itulah kisah photoshoot gwe dipostingan sebelumnya.  
tapi untuk kali ini gwe pengen bikin lookbook dan takut hasilnya malah melenyeh maka gwe pake jasa team foggiamagazine buat membantu gwe mewujudkan lookbook yang gwe mau, dari makeup, turban stylish, proses photoshoot hingga hasil editing gwe percayakan dengan mereaka, ya semoga hasilnya sangat memuaskan dan gwe juga udah gak sabar liat hasilnyaaaa uh ya Allah semoga bagus banget dari ekspektasi yg gwe mau deh hasil potonya #amin
and then
terimakasih juga buat kang Agan yang udah iseng motoin semua poto yg ada di postingan ini, anda sangat berbakat! didoain  makin ganteng deh kang! hehehe :P















Minggu, 22 September 2013

Mario Teguh Golden Ways

gw jadi penonton setia Mario Teguh GW sejak awal masuk SMA
dan memang Pak Mario Teguh paling klop tentang kehidupan gwe.
dan sekian lama gwe ngefans, muncullah ke inginan untuk menjadi audience langsung di Metro Tv, namun sayanganya setelah lulus Sma, kesempatan untuk mendapatkan undangan tersebut tak pernah dapat. hingga akhirnya disuatu siang di kampus saat gwe sedang buka twitter, muncullah di timeline gwe undangan untuk menjadi audience di acara MTGW yang sedang syuting dibandung di hotel papandayan! dan saat gwe regestrasi langsunglah gwe terdaftar! gilakkk gwe seneng banget sampe gwe loncat2 dikampus, dan gak perduli orang ngeliatin jugaaa haha

tanggal 26 november silahkan nonton MTGW di Metro tv jam 7 malam, ada saya dibagian sesi komentar MTGW polling, saya mengenakan kerudung hitam dan pakaian pink. dengan episode yang berjudul Logika Laki -Laki. happy watching guys!

BIG THANK TO ALLAH akhirnya gwe kesampean nonton live show! alhamdulilahhhhhhh

















Minggu, 08 September 2013

Diving at Sea World Indonesia



waktu gwe SMA kelas 2 gwe pernah diving diseaworld jakarta...... dan karena gwe pelajar harganya diskon 50%, so buat kalian yg masih pelajar nunggu apa lagi ? manfaatkan kesempatan positif ini.
sesungguhnya banyak banget poto underwaternya dan ditambah lagi dari pihak seaworld bikiniin video selama kita diving, tapi sayangnya gwe gak ngerti sama album facebook karena poto gwe jaman dulu banget pada gak ada dan crack padahal ga pernah gwe apus berhubung fb gwe juga pernah vacum cukup lama, dan soal video sebenarnya dikasih dalam bentuk CD hanya saja CD nya itu disimpen sama temen SMA gwe, dan kalau gwe minta belum tentu jugalah dia masih nyimpen CDnya haha daaaaaaan sebenarnya juga video divingnya pernah gwe save di laptop gwe, dan laptop gwe rusak maka semua data hilang tanpa sisa. ya semenjak ratusan giga data dilaptop gwe ilang, semenjak itulah gwe berfikiran buat ngeblog, dulu kalau gwe jalan2 the most potonya gwe save dilaptop aja, ga pernah dicetak juga, cuman beberapa trip doank yg potonya dipost di facebook. tapi sekarang mending gwe post di blog, jadi kalau terjadi hal tak menyenangkan di laptop gwe paling gak gwe gak sakit hati banget karena sebagian poto sudah diupload, yeahhh gwe bukan tipe yg suka menyambangi tempat yg sama dua kali, bagi gwe itu wasting time banget karena banyak banget tempat di list gwe yg harus gwe samperin, lagiankan klu kita mendatangi negara yg sama atau tempat yang sama lagi kenangannya pasti berbeda, uhhhhh pokoknya paling kesel klu poto udah ilangggg. dan gwe mempercayakan blog sebagai tempat penampung cuplikan hidup gwe, karena ya itu banyak banaget album gwe di facebook yang isi potonya crack dan ilang ga jelas, insyaallah deh di blog ga ada post yang ilang segala macemnyaaaaa.

Snorkling at Bintan Island

   if you love anything about sea and beach, so should come here!
and if you want to come here with travel agent, u can ask the info by twitter to @markitrip
ENJOY INDONESIA NATURE!!!!!!!!!!!