Senin, 22 April 2013

Kota Tua Jakarta

 
 me and 3 my friends went to Kota Tua in Jakarta, and we took some photos... let's begin ^^






 
kota tua memiliki banyak bagunan sejarah yg terawat dan difungsikan untuk perkantoran
bangunannya banyak yg unik buat dijadiin background poto
tapi sayangnya kita ga bisa poto di banyak spot
karena apes banget sepanjang jalan ada bazar
jadi bangunannya ketutup sama para pedagang
sedangkang spot yg ga ada pedagangnya juga banyak di pake buat org yg poto2
walhasil klu mau poto ya  ngantri hehehe





indonesian flag


 
ayo donk pada visit ke pusat bersejarah yang ada di indonesia
kalau ga kita yang visit di negri kita sendiri gimana bule pada tau kalau kita juga punya spot keren
kalalu lo ada hunting di tempat bersejarah kirimin gwe linknya gwe mau liat
gwe lagi tertarik buat hunting di tempat bersejarah
dan bakal gwe tunjukin ke temen2 gwe yg non indonesia hehehe 

ooooop awkward moment
hahahah i got you mayang! 



uuuuuh hunting itu ribet guys
makanya hasilnya pantas di apresiasikan
tapi walau ribet selagi kita seneng ya its okey
lagi muda ini banyak2 berkarya apapun itu selagi positiv ;)

Selasa, 02 April 2013

Simpson and Small Houndstooth

 
after korean girl band and any fashion blogger wore Bart Simpson motif, i think BartSimpson has become really popular, and im so exicted when i was found it.


 
this pants so tinymini hounstooth motif, no body knows this is houndstooth motif if they not seeing this pants so closer, this is Soleil Brand






 




Skull and Houndstooth

 
when i was elementry school gw udh mulai demen sama skull, sampe nyokap gwe klu beliin tas atau apapun itu selalu gambar tengkorang, walau dianya sebenarnya juga takut sama bentuknya hahaha, tapi karena semakin besar, tepatnya saat junior highschool gwe udh mulai berhenti beli2 yg berbau skull, karena punya gwe udah kebanyakan, jd berasa kayak dukun jg gwe hahaha
 
motif houndstooth pasaran banget emang, banyak banget yg udah pake, dari sepatu sampe kerudung ada banget yg bikin motif ini, dan ada berbagai warna. tapi ketika gwe liat langsung emang menarik sih motifnya dari pada kita liat pas di online, nah pas gwe coba2 ternyata bagus juga ni motif kalau gwe pake hehehehe *ge'er banget*



 

i hope you like my pict ^^